| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
36

魏德米勒电联接(上海)有限公司

接线端子 RockStar®重载接插件 接线盒 继电器 光电耦合器 模拟信号隔离 变送器...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:021-22195008
  • 邮件:Chinamarketing@weidmueller.com.cn
  • 传真:021-22195009
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工博会进行时 见证魏德米勒的橙色精彩
新闻中心
工博会进行时 见证魏德米勒的橙色精彩
发布时间:2017-11-08        浏览次数:615        返回列表

2017年11月7日-11日,第19届中国国际工业博览会正在进行时,今年有来自20多个国家的600余家参展商汇聚上海国家会展中心,其中,魏德米勒以绚丽的橙色点燃热情,恢弘的展台汇聚人气,作为电联接领域的领军企业,魏德米勒在2017工博会上大放异彩。

跟随魏德米勒,开启工博会的freestyle!

展台聚焦 解决方案大舞台

本届工博会,魏德米勒展台格外热闹,展台上汇聚了应用于机器人系统、风电、光伏、石油化工及天然气、铁路与轨道交通、装置及现场及现场联接等多领域的解决方案,其中Klippon® Connect和maxGUARD控制电压分配解决方案、MultiMark标记系统、BLADEcontrol®风机桨叶监控系统也成为此次的亮点之一。还有更多的创新的产品以及解决方案在展会现场等您来体验。


共同参与 现场操作演示

为了让大家近距离了解魏德米勒产品的使用与特点,我们的FreeCon Contactless非接触式电源、信号和数据传输连接器、MultiMark标记打印机和PowerStripper自动剥线一体机在现场为您演示操作过程,观众可亲自上手操作,实实在在地感受魏德米勒产品的质感与操作的便捷!


FreeCon Contactless非接触式电源、信号和数据传输连接器


MultiMark标记打印机


PowerStripper自动剥线一体机

展台的解决方案还看不够?现场还设有2大触摸屏在线为观众展示更多更全面的解决方案。想要了解更详细的产品信息,我们的在线样本支持让您随时随地查找所需。

精彩直击  为大咖直播秀打call

大咖直播秀,让魏德米勒再次成为“四叶草”展馆的焦点,将科技与展会相结合,让没能到现场的客户也能了解今年的展示热点,参与到线上的互动中来。在接下来的几天中,魏德米勒还将有多位国内外大咖为线上观众奉上不同主题的直播,每天上午10:00、下午14:00,关注魏德米勒官方微信,等您来打call.

快来魏德米勒展台,感受橙色风暴。

开展时间:2017年11月7日-11日

地点:国家会展中心(上海)

魏德米勒展台:5.1馆A152


**本页面信息涉及广告内容**