| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
36

魏德米勒电联接(上海)有限公司

接线端子 RockStar®重载接插件 接线盒 继电器 光电耦合器 模拟信号隔离 变送器...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:021-22195008
  • 邮件:Chinamarketing@weidmueller.com.cn
  • 传真:021-22195009
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 魏德米勒电源扩展模块
新闻中心
魏德米勒电源扩展模块
发布时间:2017-08-24        浏览次数:2746        返回列表

魏德米勒扩展模块与保险丝

可靠地保护敏感型系统元件

 

运用能够进行完美调节的魏德米勒附加模块并将其联接至魏德米勒开关电源使您拥有持续电力供应。

通过将魏德米勒二极管和冗余模块与两个电源相联接从而保障设备单一故障下的可靠运行。此外,魏德米勒电容模块提供电力储备功能,例如可以用来更有效和快速地触发断路器。

冗余模块与二极管模块

 

建立冗余电源的好处是双重的。单一电源故障或供电故障都能导致24V直流控制电压失效。而每个冗余系统中,每一个分支都能够分别提供充足的输出负载。

电容模块

  

魏德米勒电容模块提供电力储备,例如能够满足电机启动过程产生的短时需求。它还可以提供足够的能量在短路时选择性地触发断路器。

DC/DC转换器 

 

DC/DC转换器把输入电压与输出电压分离并使之稳定。

**本页面信息涉及广告内容**