| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
36

魏德米勒电联接(上海)有限公司

接线端子 RockStar®重载接插件 接线盒 继电器 光电耦合器 模拟信号隔离 变送器...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:021-22195008
  • 邮件:Chinamarketing@weidmueller.com.cn
  • 传真:021-22195009
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 魏德米勒电源系列
新闻中心
魏德米勒电源系列
发布时间:2017-07-24        浏览次数:2419        返回列表

使您的系统更安全可靠

为您提供持续的电力供应


工业自动化程度越来越高的生产过程,需要24V直流电源在持续运行期间提供可靠保证,尤其是在发生故障时。

魏德米勒模块化电源概念真正满足您的各种需求。魏德米勒使用各种精确配合的产品来为您提供整体解决方案。

魏德米勒提供工业领域需求的5 V、24 V和48 V开关电源,以及适用于24 V电源网络中的不间断工业电源和电子熔丝产品。其扩展模块如DC / DC直流电源、二极管模块、继电器模块和电容模块,也在长期电子系统运用中得到了验证。在恶劣的工业环境中,在化工危险区域或海洋工程领域中,魏德米勒带有相关国际认证的开关电源,能够提供可靠的应用。 此外,我们的电子熔丝产品可以为您的24 V直流电路提供可靠的保护。

电源产品也可以与魏德米勒工业以太网、电涌保护器、继电器和固态继电器产品结合使用,形成许多完整的解决方案。


**本页面信息涉及广告内容**