| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

魏德米勒电联接(上海)有限公司

接线端子 RockStar®重载接插件 接线盒 继电器 光电耦合器 模拟信号隔离 变送器...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:021-22195008
  • 邮件:Chinamarketing@weidmueller.com.cn
  • 传真:021-22195009
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 魏德米勒助力船舶行业发展
新闻中心
魏德米勒助力船舶行业发展
发布时间:2017-06-26        浏览次数:2184        返回列表

魏德米勒正在不间断地部署其明星产品u-remote和maxGUARD以满足造船业的需求。

一些船上的工作区域受到不利的环境条件的影响,如海水,气候波动和振动。应用在这些苛刻环境中的产品必须符合高认证标准。

魏德米勒u-remote系列——市场上最具创新性和灵活性的远程I/O系列之一!从今年开始,将会满足船舶最高规格的应用需求,无论是在近海地区还是海上区域。因为其出色的抗震性和电磁兼容性,u-remote系列远程I/O稳定可靠的信号传输,几乎可以涵盖从甲板到舰桥的全部应用。

船上的另一名明星成员就是maxGUARD控制电压分配,向机柜中的消耗负载提供安全电源的独立完整解决方案。 该系统将电位分配和电子负载监测集成到一个完整的24 伏控制电压分配中。因为PCB板和maxGUARD现在也拥有大量的造船和加工业认证,所以能适用于许多不同的应用中。

**本页面信息涉及广告内容**