| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

魏德米勒电联接(上海)有限公司

接线端子 RockStar®重载接插件 接线盒 继电器 光电耦合器 模拟信号隔离 变送器...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:021-22195008
  • 邮件:Chinamarketing@weidmueller.com.cn
  • 传真:021-22195009
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 魏德米勒工业4.0概念应用展台脱颖而出
新闻中心
魏德米勒工业4.0概念应用展台脱颖而出
发布时间:2017-06-02        浏览次数:2799        返回列表

德国设计师大奖:魏德米勒工业4.0概念应用展台并不仅仅给汉诺威博览会上的观众留下深刻印象,而且凭借其设计质量脱颖而出。

魏德米勒在2016年汉诺威展览会上展示的工业4.0概念应用展台是未来生产设施的中央控制的典范。外观炫目的样品应用无疑吸引了参观者的注意。

“工业分析,云服务,能源管理,数字化和网络连同数据一致性都被作为捆绑的应用领域用于展示。 这与一系列的网络应用程序和示范模型有关,访问者可以通过Industry 4.0概念应用展台上的显示屏访问“,作为支持该项目的市场沟通经理Stefan Kühn解释说。

工业4.0概念应用展台及其智能设计将网络带入汉诺威工业博览会参观者的生活

工业4.0概念应用展台获得今年德国设计大奖不仅说明其具有丰富的信息,而且具有出色的设计。 每年,德国设计委员会评估产品与通信设计世界提交的高质量的设计方案,它们全部都是国际设计界的潮流先锋。由业内的国际专家组成的评审团授予魏德米勒展台以展会和展览类别的 “特别提名”奖。 这证实了魏德米勒非常成功地应对了将客户需求融入优秀设计的特殊挑战。

**本页面信息涉及广告内容**